SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/120 vom 19. Juli 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.07.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Abstellen auf das polydisziplinäre Gutachten. Ausschliesslich qualitative Einschränkungen der Arbeitsfähigkeit. Die zuletzt ausgeübte Tätigkeit ist weiterhin vollzeitlich zumutbar (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Juli 2022, IV 2021/120).